今天是
手机版
您的位置:首页 >校园资讯>校园动态>详细内容

树立廉洁师德拒绝有偿家教
蠡口第二中学开展拒绝有偿补课公开承诺签署活动

来源: 发布时间:2018-11-28 08:07:00 浏览次数: 【字体:

为切和落实江苏省教育厅下达的《关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动的通知》,20181127日,在校长张惠明的主持下,蠡口第二中学组织全体教师签署拒绝有偿补课公开承诺书。

a0c749e9eb7b46149ce983a2ba37bf64.JPG

会上,张惠明校长传达了省教育厅有关拒绝有偿补课通知的精神,并带领全体教师认真学习通知的内容。他指出,拒绝有偿家教是师德表现的一方面,全体教师要树立良好的师德师风,认真对待拒绝有偿家教的公开承诺活动。现场,教师们也仔细阅读了公开承诺书,并郑重地在其上签字。

4afc13604ae34eb6ae3bf3f74d58db4d.JPG


最后,张惠明校长与全体教师明确了开展拒绝有偿补课公开承诺活动的重大意义,学校会全力配合教育主管部门的相关工作,狠抓落实,对于教师有偿补课行为决不姑息、迁就,全体教师要认真贯彻落实通知精神,杜绝有偿补课,树立廉洁师德,保持蠡口第二中学教师的良好师德形象。

                  

b534fcdbb6dc4585aef818cfa4dfa53a.JPG

                        

 

蠡口第二中学新闻组

图片:周纯华

编辑:赵灵馨


终审:lkez
【打印正文】