今天是
手机版
您的位置:首页 >德育天地>详细内容

蠡口第二中学新学期班主任工作会议

来源: 发布时间:2019-02-17 11:23:00 浏览次数: 【字体:

蠡口第二中学新学期班主任工作会议

东风随春归,发我枝上花。春天是起点,是成长,是希望……结束春节假期,带着美好的祝福,踏着春天的脚步,新学期的我们再一次出发!

2月16日下午一点蠡口第二中学新学期班主任工作会议在在行政楼四楼会议室准时召开,参加会议的有张惠明校长、何家瑞副校长,德育处范雪锋副主任、王菊明老师和二中全体班主任。

b8bdaa36afc94dc0bee0818f74ae9d49.jpg


会议由范雪锋副主任主持。

首先由范副主任进行上学期德育工作汇报,对2018年的德育工作管理进行了简单的回顾与总结,着重强调新学期将一如既往做好安全教育工作和德育常规管理工作,强化班级管理,培养优秀班干部。a767bcb1091e433abb10f86bcfbd7ed3.jpg

7635bea6431c4b5781fdaa3da79cf59d.jpg


然后,范副主任明确了开学第一天报到工作的注意事项,班主任要对学生进行新学期的常规管理教育,检查学生的仪容仪表,学生的手机问题要及时与学生家长沟通交流,鼓励学生以全新的面貌迎接新学期。

最后,何家瑞副校长结合学校实际情况,对班主任们提出了学期努力的方向努力提高班主任自身修养,加强班主任的事务性工作,相互交流学习提高管理水平此外,积极参加各类竞赛,在竞赛中学习和成长,全校合力,开创蠡口二中的德育工作新风貌。

b82f310ddbaf471395f72f75a63b2d2b.jpg


新学期,新动力,相信通过本次会议,班主任们能明确自己的责任和工作使命,让我们共同期待新的飞跃!

                                      

                                              戴婉铃


终审:xinwen
【打印正文】